ARGENTINA CAMPEÓN DEL MUNDO

Somos Campeones otra vez. La Selección Argentina le ganó por penales a Francia después de empatar 3-3 y se quedó con el máximo anhelo en el mundo del fútbol.

El equipo de Lionel Scaloni comenzó ganando 2-0 dominando totalmente el partido y jugando un primer tiempo increíble. Los goles fueron de Lionel Messi y Angel Di Maria.

En el complemento, el control siguió siendo de Argentina pero 2 llegadas de Francia fueron suficientes para ir al alargue gracias a la efectividad de Mbappe. Pero en la prórroga pasó lo mismo, gol de Messi y empate del jugador francés.

Al final de los 120′, el Dibu Martínez sacó un mano a mano que va a quedar en la historia de los mundiales y fue protagonista en los penales para coronarse como el mejor arquero del torneo.

Sobre los cordobeses, el Cuti Romero, Nahuel Molina y Julian Alvarez fueron titulares y jugaron un gran partido. Paulo Dybala entró en el tiempo extra e hizo su gol en la tanda de penales.